La quête d'Alain Ducasse
Documentaires1h202017FranceVF
- Disponible sur votre mobile, TV et ordinateur.
- A l'achat : disponible tout le temps, visionnage illimité en streaming.
Le parcours passionnant d'un chef étoilé.
Pendant dix-huit mois, le réalisateur a suivi le chef multi-étoilé dans sa recherche de nouvelles idées et saveurs inédites. Au Japon, Alain Ducasse s'émerveille de la qualité et de la sophistication de la cuisine locale. Puis, en Chine, il visite un élevage d'estrugeon qui produit le meilleur caviar qu'il ait jamais goûté. Le chef d'origine landaise, qui a ouvert en 2016 un restaurant dans le château de Versailles, se rend ensuite aux Philippines pour rencontrer les élèves de son institut de cuisine, des enfants des rues en réinsertion sociale...
avec Alain Ducasse.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies à des fins statistiques, de personnalisation et de partage sur les réseaux sociaux. En savoir plus